» » Выступление задержанного Труханова на шоу освобождения

Выступление задержанного Труханова на шоу освобождения

15 февраля 2018, 13:34
Поскольку все давно забыли про процесс и приличия, на слушании об избрании меры пресечения задержанный Труханов выступал по существу обвинения. Он заявил, что здание Краяна купили, чтобы организовать единое окно для выдачи справок.

Труханов не уточнил, что в это же время он с членами банды приватизировал десятки коммунальных помещений, в каждом из которых можно было разместить админцентр соответствующего района.

По версии Труханова, на строительство аналогичного здания ушло бы пять лет. В реальности, полученное по сделке Краяна состояние соответствует “от строителей”, что занимает полтора года.

Отстаивая стоимость здания, Труханов заявил, что 450 долларов за метр – обычная цена для Одессы. Возникает не только вопрос, почему же при этом цена покупки, как сейчас признали, завышена на 90 млн. Но за 450 долларов, не нужно строить котельную, как это делает мэрия, не нужно проводить черновые строительные работы, менять окна. В том состоянии, как купили Краян, продается множество помещений по 250-300. И даже в хорошем состоянии и гораздо лучшем месте, они продаются не намного дороже: менее 400 за государственный институт на Канатной и Успенской, 650 за климовскую гостиницу Черное море на Ришельевской, менее 100 за АвтоМАЗ на Головатого, и еще меньше за огромное количество приватизированных Трухановым коммунальных помещений.

Труханов рассказал, что три года не был в “полноценном отпуске”. Постоянные поездки в Италию и Таиланд – не в счет.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий