» » Амелин продает чужой дом по завышенной цене

Амелин продает чужой дом по завышенной цене

12 февраля 2018, 23:11
Бывший директор Администрации морских портов Украины Андрей Амелин после ареста и обысков еще в августе 2016 года фиктивной продал свой “дачный” участок с дворцом своему тестю, частному предпринимателю Олегу Курсону.
За 7,3млн гривен – за такие деньги в Совиньоне разве что купишь домик на 3-5 сотках в полтора этажа из газобетона.

И вот, по прошествии полутора лет, НАБУ нагрянул в этот дом с обысками ииии… “совсем” неожиданно, в доме оказался Андрей Амелин с женой. Тесть просто не смог сразу забрать себе дом и разрешил пожить еще годик-другой.

И уже спустя пару дней, 4 февраля, решив, что сейчас сильней запахло жареным, дом уже “не понарошку” выставлен на продажу за… чуть более 73 млн грн. В очень срочную, по словам риэлторов, продажу. Продают за сумму, в 10 раз большую, ведь это не тестю же.

Видно, что порешать быстро не получается, и от греха подальше сливают недвижимость. Цена начальная, но за такую цену им его не продать, т.к. проект нестандартный, большие площади при маленькой жилой, пустой, незасаженный участок, место в Люстдорфе плохое – со всех сторон незастроенные пустыри и шум от порта, плюс аура нависшей Фемиды – цена прогнозируемо может опуститься очень быстро. Дома намного лучше продаются от 2 до 7 лет, но если будет желание по-быстрому слить, то могут опуститься и до 1-1,5млн.





Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий