» » Самое большое хищение в истории Одессы: микрорайон вокруг аэропорта

Самое большое хищение в истории Одессы: микрорайон вокруг аэропорта

3 февраля 2018, 21:28
Невиданного размера ограбление Одессы – строительство микрорайона по УКСовской схеме, которое приведет к краже 288га городской земли без малейшей попытки продать ее с аукциона, и принесет владельцам мэрии более 10 млрд грн прибыли – становится что ни день, то забавнее.

Например, ДПТ предусматривает строительство микрорайона вплотную к военному аэродрому Школьный – в прямое нарушение всех мыслимых норм, регулирующих охранную зону аэропорта. Попросту, на военном аэродроме можно будет поставить жирный крест, потому что никто не разрешит заход на посадку прямо над крышами домов. Или разрешит, с предсказуемыми катастрофичными последствиями.

Как обычно, “инвесторы” обещают школы и детские сады, которые закон прямо запрещает от них требовать. Любые подобные обещания будут незаконными и невыполнимыми, а школы для “инвесторов” будет строить их же компания за счет многострадального городского бюджета.

“Инвесторы” взято в кавычки, потому что они ничего, как обычно, не инвестируют: инвесторами являются покупатели квартир.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий