» » Владельцы мэрии избавили Одессу от второго мэра

Владельцы мэрии избавили Одессу от второго мэра

29 января 2018, 21:43
Нынешние владельцы мэрии в 2010 году нарисовали Костусеву до смешного высокий результат после острого конфликта с Гурвицем.

На этот раз, Труханова убрали тоже они, в силу неуемной жадности. И если сначала речь шла о том, что Труханов им безразличен, то в итоге, под вопросом оказалась их способность удержать награбленную недвижимость.

НАБУ добавило Труханову новых статей и эпизодов в ответ на попытку порешать с Порошенко. С которым порешать не удалось.

Труханов не вернулся в Украину сегодня и уже вряд ли вернётся в ближайшее время. Как мы писали, при объявлении подозрения он почти автоматически отправляется в СИЗО из-за второго гражданства и риска побега.

В любом случае, по репутации Труханова нанесён сильный удар. На протяжении трёх лет, депутаты Горсовета и чиновники помогали красть, рассчитывая на надёжную защиту. Все видели, как владельцы мэрии купили полицию и прокуратуру. Эмиграция Труханова развалит это доверие.

Что касается местонахождения Труханова, то судя по отсутствию информации о переездах, оно довольно очевидно. Удивительно, однако, что Труханов до сих пор сидит в Европе, где НАБУ с помощью ФБР легко возьмёт и его, и его имущество. Учитывая наличие российского гражданства, РФ на сегодня является единственным безопасным местом для Труханова.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий