» » Преемником Труханова должен стать Голубов

Преемником Труханова должен стать Голубов

29 января 2018, 21:30
Если Труханов не рискнет вернуться в качестве мэра, то основным и, пожалуй, единственным кандидатом на это место оказывается Голубов.

Его прошлое, сомнительное по меркам американцев, в Одессе работает на него, придавая ему славу Робин Гуда. Он, вероятно, является самым богатым человеком в Одессе, и легко может оплатить любые расходы по выборам, включая тотальную покупку избирателей, как сделал это в Суворовском районе. Антирейтинг его очень низкий, а базовый Суворовский район наверняка за него проголосует.

Голубов мог бы купить депутатов горсовета, поставив своего депутата и.о. мэра и сформировав под себя комиссии, но ему это и не понадобится. Можно не сомневаться, что он договорился с нынешними хозяевами мэрии о передаче ему депутатов. Голубов является единственной компромиссной фигурой между БПП и ДД, позволяя безболезненно сменить нынешнего секретаря совета или, по крайней мере, направить его на нужное формирование комиссий.

Сожаление вызывает тот факт, что в силу договоренностей, Голубов будет прикрывать интересы владельцев мэрии. С положительной стороны, он совсем умнее Труханова, очень богат и независим, и, можно полагать, займется городом, а не набиванием счетов хозяев мэрии.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий