» » Полиция хвастается вымогательством

Полиция хвастается вымогательством

25 января 2018, 15:13
Полиция всегда грабила предпринимателей, но Суворовский РОВД еще и решил этим похвалиться.

Для начала, тамошние реформированные полицейские придумали себе “отработку предотвращения стихийной торговли”. То, что стихийка это, максимум, административное нарушение, и отрабатывать его можно примерно так же, как предотвращение мочеиспускания на общественных газонах, полицейские вряд ли слышали. Как и то, что отработка стихийки никак не может включать в себя незаконный досмотр автомобилей, что и учинила полиция.

Незаконно обыскав грузовой транспорт, полицейские обнаружили в нем алкоголь без документов. Какой закон требует, чтобы на груз были документы, полиция умалчивает. На самом деле, никакой со времен советских товаро-транспортных накладных.

Полицейские оказались настолько предприимчивы, что не только привлекли поставщика за нарушение правил транспортировки алкоголя (никаких правил транспортировки расфасованного и оклеенного алкоголя не существует), но и магазин за нарушение правил торговли, хотя они не то что не торговали, а даже еще не приняли товар – и, по слабой логике полицейских, вообще не известно, кому предназначался товар в отсутствие документов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий