» » Случайное совпадение: кафе сгорело, пляж забрали

Случайное совпадение: кафе сгорело, пляж забрали

18 декабря 2017, 19:16
Среди множества исков, заявленных и проигранных прокуратурой по отжиму незаконно арендованных пляжей у прежних владельцев с целью передачи их в такую же незаконную аренду новым владельцам, особняком встал выигранный иск к “Стронг-хаусу”, у которого отобрали 30 соток пляжа в Аркадии.

Договор Стронг-Хауса – точно такой же, как остальные договора. Нарушения – точно такие же: настил, отсутствие медпункта. Но суд удовлетворил именно этот, а не другие иски. Совершенно, конечно, бесплатно и без давления. Решение хозяйственной апелляции немного анекдотично: суд сослался на отсутствие разрешительных документов для деревянной конструкции и бетонного настила. Суду непросто было бы перечислить в решение, что же это за разрешительные документы, которых ни один закон не требует. Впрочем, закон – сущая ерунда на фоне прекрасных отношений руководства мэрии с донецкой протеже во главе суда.

И чтобы никто не сомневался в случайности столь справедливого решения, напомним, что в через пожаров в Аркадии фигурировал как раз Стронг-Хауз, не договорившийся о собственном сносе.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий