» » Прокуратура подмахивает захват имущества Курченко

Прокуратура подмахивает захват имущества Курченко

16 декабря 2017, 15:47
Удивляет даже не то, что прокурорские соучаствуют в рейдерском захвате, а то, с какой наглостью они подают это в пресс-релизах, будучи справедливо уверенными в безграмотности журналистов.

Мы писали, как областная прокуратура помогла захватить принадлежащий Курченко НПЗ, однозначно подставив Украину под колоссальное возмещение по решению ЕСПЧ.

На этот раз, прокуратура похвасталась подозрением в отношении диспетчера ренийской нефтебазы Курченко. Можно не сомневаться, что речь идет все о той же рейдерской схеме: вскоре диспетчер заключит сделку со следствием, признав свою вину, и базу отберут у Курченко по спецконфискации, а потом сдадут в аренду, накрутят договора и обязательства, и приватизируют как глубоко убыточную.

Если бы этого беспредела было мало, то добавляет и то, что вся схема завязана на диспетчера: не на директора или бухгалтера, а на мелкую сошку, ни за что не отвечающую, распорядительных полномочий не имеющую, которую удалось заставить подписать сделку со следствием. Если бы не согласился диспетчер, взяли бы дворника.

По этой схеме, можно отобрать имущество у любого предприятия.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий