» » 4City как был пшиком, так и останется

4City как был пшиком, так и останется

16 декабря 2017, 09:35
Как мы писали до создания 4City, проект этот заведомо убыточный и не может приносить сколько-нибудь заметной прибыли для финансирования благотворительных проектов. Попросту, жертвователи 300 тысяч долларов получили бы больше для благотворительных проектов, положив эту сумму в банк под проценты. А попытка в пафосной и перенасыщенной кафешками Одессе повторить опыт Ивано-Франковского заведения была заведомо абсурдной.

Теперь в неудаче заведения винят Купера, который сделал там, что мог, и сделал нормально, а больше там ничего сделать и нельзя было.

Следующим попробует свои силы Николаев из Frebule. Можно не сомневаться, что и эта попытка закончится крахом. Хорошее кафе Frebule не масштабируемо на огромную площадь 4City, да и место на Канатной – хуже некуда: ни тротуара, ни пешеходов, ни парковки, да и аура психушки ресторану не помогает. В любом случае, передача помещения фактически в аренду Frebule означает отказ от массового заведения, изначально замышлявшегося по типу Ивано-Франковска. Организаторы благотворительного заведения не комментируют, оставит ли Frebule прежнее соглашение о том, что 70% прибыли отправляют на общественные цели.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий