» » Многоэтажка у Дюка: мэрии повезло с активистами

Многоэтажка у Дюка: мэрии повезло с активистами

26 ноября 2017, 22:50
Пока владельцы мэрии от щедрот своих разрисовывают город муралами и выставляют на Дерибасовской светящиеся яйца, обеими руками они гребут взятки за уничтожение архитектурного облика города. И вот ведь что поразительно: разворовывая ежегодно 10-миллиардный бюджет, украв по схеме “аренда-выкуп” коммунальной недвижимости на 50-70 млн долларов, захватив бесплатно сотни гектаров под застройку, они хватаются за сравнительно копеечные взятки на объектах, уничтожающих вид Одессы. И понятно еще, когда уничтожают они сами, как в Горсаду, где трухановцы строят торговый центр. Но неужели за высотку у Дюка они получили сколько-нибудь значимую взятку, оправдывающую это варварство?

Протестовали против застройки сегодня очень спокойные активисты. Настолько спокойные, что к ним даже согласовали выход Шелюгина. Культурные активисты, которые не жгут шины и не бросают камни. То есть, бесполезные активисты.

Мэрия сама могла бы заплатить за такой культурный протест. Вот, люди правильно протестуют, по закону. Попротестовали и разошлись. И даже не задавали неприятных вопросов, вроде того, что как же выдано разрешение на реконструкцию, если никто не видел проекта. Поразительно, что мэрские лгут настолько открыто и настолько в ощущении полной безнаказанности.

Кстати, здание у Дюка, постоянно называемое 7-этажным, на самом деле, 9-этажное. Такая таировская коробка прямо у Дюка.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий