» » Родители “Адели” на службе мэрии

Родители “Адели” на службе мэрии

19 ноября 2017, 07:40
Как мы писали после предыдущего позорного, срежиссированного мэрией обращения “родителей Адели” (когда те требовали угомонить активистов, требовавших наказания виновных, и возносили хвалу мэру), те мерзко продались мэрской банде.

Во втором акте, те же родители опустились до того, чтобы винить судью, который вынес решение о залоге для директора лагеря. Вполне возможно, что действия судьи были мотивированы, но поступил он правильно: у него вообще не было оснований отказать в залоге.

Теперь родители собираются на протест. Омерзительно в этой истории не только то, что эти родители принимают указания, вероятно, деньги от убийц, но и то, то какой степени топорно они отрабатывают.

По мнению родителей, виновны только судья и директор лагеря? А не прокуратура, которая за два месяца не собрала доказательств по нему, и не привлекла к ответственности настоящих виновных: как минимум, начальников УКСа и ГАСКа, инженера тех.надзора, директора подрядчика, вице-мэров по строительству и образованию? Все в порядке с мэрией, которая под видом ремонта осуществила новое строительство, грубо нарушила проект и нормы, фальсифицировала тендер и ввод в эксплуатацию, игнорировала явную пожароопасность?

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий